Z5系列大更新 32.3.A.2.33×SONY可以打飛鉤啦!!!

2017-04-02_02-35-04
今天起床手機彈出OTA更新的畫面,對多數人來說 32.3.A.2.33 就只是安全層級上的更新。


今天刷完後發現對於多數遊戲上來說,優化的感覺差滿多的,像是傳說對決來講,以前打飛鉤一定閃退(幫QQ),而且聲音會爆音(爆音問題很多人都一度以為是6.0或是升7.0造成的),一開始也以為是傳說對決對 SONY 不友善,不過後來都有發現不只有傳說會有相關的問題,所以我也開始覺得是 SONY軟體調教方面的問題,直到 32.3.A.2.33 的釋出,終於讓 SONY 在遊戲上不會在落人一大截。

目前 ROOT KERNEL 工具暫時無法在此核心安裝 TWRP,關閉 RIC 跟 DRM FIX 還有 Busybox是可以安裝的,用舊版含有TWRP的核心刷入SUPERSU以及新版核心的方式會顯示TWRP不支援的樣子,但在 32.3.A.2.33 刷入376或378版含TWRP的核心是可以ROOT的,遊戲上也不會因為刷回舊版核心導致順暢度減低。

===============================================================

4/6更新:

目前已經可以用 ROOTKERNEL 做出含 TWRP 的 2.33 核心,這邊直接附上打包好的檔案,直接 FASTBOOT 進去就能使用了,01那邊雖然有,但是我帳號重置密碼的認證信萬年都收不到所以我放棄了…

 

載點

 

 

4/12更新:

台版 32.3.A.2.33 釋出啦