相信很多人也一樣有這樣的囧境,很該死的被封鎖掉了,可能因為一些小原因

雖然後來講合了,可是他也忘了把你解掉封鎖,於是就這樣掰掰掰掰了。

 

沒關係,其實有方法可以突破這限制,不過先決條件就是,你不是用 ID 跟條碼加入對方 , 而是對方是用你的號碼自動加入你的 LINE , 沒錯 , 不只是要他有你的號碼 , 還要開啟自動加入的功能,不然一樣 GG 了

 

 

看到了嗎,有沒有看到,又能看到他的塗鴉牆了 , 會發現跟上圖的 LINE 用的是不同主題,而且對方的名稱也不同。

準備好要破解被封鎖了嗎 ?

首先  ,  要先解除你 LINE 的手機號碼綁定 , 也就是清除應用程式資料後重新登入並不使用手機號碼登入 , 然後下載 LINE 雙開版本 ( 點我 ) 。

但你要知道他存的是你哪支號碼,如果不幸的他連你號碼也刪了那也真的悲劇了,不過我幾次跟碰油吵架後的經驗來說,他會砍你 FB 、鎖你 LINE、但不太會刪號碼 , 大不了把你名字改成 「王八蛋」、「 畜牲 」、 「 」 、 「人渣 」 、「 廢物 」….等等等等等來防止自己忘了是哪位又接了起來。

所以只要用他所擁有的你到號碼直接登入,通常都有解,顆顆。

Tori

トリ偷里

對未知的世界充滿好奇,相信每個人的一小步,可以改變這個世界。

project-l-lan-da-gong-zuo-shi

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *