免費MYCARD其實不是什麼新奇的東西了,但是相較於最早期問世的時候,現在的任務真的少到讓人挺絕望的,尤其是時間成本跟賺取的點數不成正比的情況下,很多人應該就選擇放棄,或是在PLAY商店上罵聲連連,但換個角度來想,免費的東西人們習以為常就會養成壞習慣變成理所當然的心態,嘛.. 方法是人想的,只有不會用軟體的人,沒有真的爛的可以的軟體,以上有點歪了XD,接下來就來開始準備速刷吧

首先當然要先準備好工具啦,這邊就以 Bluestacks 為例子,先來到的官網,下載安裝後啟動。

接著直接在模擬器中搜尋免費 MYCARD 安裝,安裝完後先直接綁定帳號,這邊要說一下,免費 MYCARD 的帳號基本上是一個帳號只能綁定一個裝置,如果轉移裝置,原有裝置就會自動解除,這個步驟要很完整完成,不然要7天後才能再次綁定。

 

確認在模擬器綁定好帳號之後,點選右下角的「多開管理」選擇複製同一帳戶並創建,因為免費 MYCARD 的裝置綁定不像 LINE 那樣複雜,可以透過複製的方式達到多機一帳號,所以若是用手機的話也可以透過一些備份還原軟體達到此效果來多開免費 MYCARD。不過不建議使用行動裝置來進行多開,或是可以在手機上綁定後,透過備份的方式複製到模擬器上面做多開的動作。

 

多開複製完成後就可以直接開啟準備刷點數啦!

 

接下來是重點部分,就算能多開,但任務只有那一點點,可能整個禮拜也沒刷新半次,效率就很差,所以我意外發現了一個神奇的方法,最一開始發現的原因是因為有些任務進去 PLAY 商店後,會出現區域限制的問題,結果掛了 VPN 之後發現區域限制沒解決,但是第三方任務卻多了很多任務可以做,實際測試後,點數也是收得到的。

具上述得掛了 VPN 並無法直接解決區域限制的問題,解決方案要透過新開 GOOGLE 帳戶來達成,在新開帳號的時候,系統並不會提供地區自行選擇,所以也是要透過VPN的方式來新開,關於 PLAY 商店跨區的部分,可以直接在 GOOGLE 上搜尋。

 

下載完 VPN-GATE 的客戶端之後,接下來就是要反覆的嘗試,為什麼呢?

因為第三方任務供應商還是會對某個國家的一些區域或是該 VPN 伺服器進行 *阻擋的動作,而前面所說的「不建議使用手機跨區進行任務」的原因就在於,多數手機 VPN 的線路,不是速度太慢,就是被阻擋,而且一個國家裡面的線路只有一兩條,非常不適合快速的找到需求的線路。

*被阻擋的情況下就會直接出現灰色畫面,顯示無任務可執行之類的。

 

找到線路後,順利看到跨區的任務,便能開始破關啦!

 

補充一下幾點:

1. 跨區任務會有語言的問題,雖然只有任務頁面,多數下載執行的任務,該 APP 基本上都會支援多國語系。

2.跨區任務會有高額任務,但多數都需要當地的手機號碼、地址等相關訊息才能順利完成,而當中也會有很多是屬於回饋任務,也就是在某些任務中要付費後才能賺取對應該任務的點數。

3.PLAY 商店跨區後,日本帳戶不需要綁定任何付費資訊,所以前置動作較快速就能完成,美加的部分是需要有付費資訊的,最快也最容易的方式就是去買美國的 PLAY 商店禮品卡,不過基本上可以先試過使用日本帳戶進行跨區,如果真的無法的話,可以先買個 10 鎂灌到美國帳戶裡面,因為是付費購買不是搭贈的禮品點,所以並沒有期限的問題,可以安心放著。

4.問卷類型的任務,會抓瀏覽器 cookie ,也就是說沒辦法用唬爛的方式填問卷,因為會卡在「找不到問卷」或是浪費時間填完後卻出現「此份問卷不適合」這類的無限循環中。

5. 2018/05/21 補充:接取完任務後可以切掉 VPN 進行任務已提高網路的穩定性,並在任務完成後透過 TAP JOY 的回報功能進行任務回報便可領取到相對應的獎勵。

 

Tori

トリ偷里

對未知的世界充滿好奇,相信每個人的一小步,可以改變這個世界。

project-l-lan-da-gong-zuo-shi

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *