天啊我的菸沒電了×TaEco電子菸



DSC_1172.jpg

其實電子菸也不是新東西了,而且我也是去年就買了(被揍)

 

14 - 2

當看到這堆菸盒,一定會有一票人罵我是菸蟲之類的(好吧我不否認XD),其實這是半年前沒有丟一直放著的,發這篇並不是要 大 家去 學 抽菸,而是要給已經有抽菸習慣卻戒不掉菸的朋友 另 一 個 選擇。

抽菸不是很好,但也不是不好,但危害到周遭的人就很糟糕了,所以最好的就是不要抽不要抽不要抽不要抽啊!

 

DSC_1161.jpg光連外盒都做的很精緻。

 

DSC_1163.jpgLED燈的玻璃車的像鑽石一樣閃亮亮的。

 

DSC_1164.jpg菸身印象中有 3 個顏色,菸彈只有白色。

 

DSC_1166.jpg市面上其實也很多種電子菸,但可以換菸彈的好像沒見過,都是拋棄式的,拋棄式的成本來說不太划算,雖然不抽最省就是了XD。

DSC_1162.jpg

吸氣的時候LED會亮紅燈,會有像抽菸的感覺。

 

DSC_1168.jpg拆下菸彈後,接上充電轉接頭直上USB即可,一次 4 小時,可以抽掉一顆菸彈。

 

DSC_1170.jpg一顆菸彈可以 350 回吸入,大約是 30 – 40 支菸的量,而且價位差不多一包菸的價格。

 

DSC_1169.jpg菸彈目前有五種味道:七星、一般、薄荷、咖啡、雪茄,不過手上只有三種味道的所以沒有其他兩種的圖,咖啡的很香很香。

 

最後要說的是,電子菸剛開始抽會覺得比一般菸還不順口,可是久了後會感覺沒什麼味道,不過咖啡跟雪茄這種很香很香的反而不會去 CARE 那種感覺,最好當然是不要抽啦哈哈。 
電子菸是用水跟香料下去做的,透過菸身的電池把裡面的液態變成水蒸汽,達到煙霧的效果,不管什麼味道的菸彈,出來的菸都會有淡淡的清香,不會有燃燒焦油的味道,也沒有尼古丁。

回復